DIRECTORA GERENTE DE HOGAR


jueves, 19 de enero de 2012

Truquitos con laurel


En ninguna de nuestras cocinas alta el laurel, pues son muchas las comidas que ganan en sabor, con él. Pero además de como aromatizante, también nos sirve, para ayudar a conservar alimentos, como las legumbres, el arroz, la harina y el pan rallado, de una manera eficaz y sencilla:

Mete dos o tres hojas de laurel, en el recipiente donde guardes, la harina, pan rallado, legumbres etc., conseguirás mantener alejados los bichitos y palomitas, que a veces se nos cuelan en estos alimentos.

Os aseguro que funciona


MIS OTROS BLOGS

porteriaNelaAbaco de coloresPato carpintero

2 comentarios:

  1. Buen truquillo Nela, lo utilizaré a partir de ahora, muchas gracias.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Agradezco tu comentario en mi blog...
    Hace tiempo que estoy enlazada a este tuyo y estaré encantada de que vuelvas.
    Recibe mi saludo.

    ResponderEliminar