Hoy os voy a dar una receta, muy rápida y sencilla, de costillitas de cabritillo, que no sé vosotros, pero en mi casa entran en ocasiones especiales, ya que su precio, no permite comprarlas muy a menudo y son un extra muy extra, ya que tienen medio bocado.
Pon a calentar, aceite en una sartén, el suficiente, para cubrir el fondo y evitar, nos salga aceitoso, trocea y echa un manojo de ajos tiernos y las costillitas con el punto de sal, que os apetezca, removiendo continuamente, hasta que estén doraditas o en el punto que os gusten
¡A comer!
MIS OTROS BLOGS
Me viene muy bien estas recetas para hacer más variedad de platos, me quedo viendo más, Nela.
ResponderEliminarMuchas gracias por el apoyo y la fuerza de tu comentario dejado en mi blog.
Un beso.
Hola Nela que rico blog entrar a tu blog me da hambre jajaja me encanto, mil gracias por tu visita y por dejarme tus huellas, siempre serás bienvenida a mi humilde espacio.
ResponderEliminarBesitos de luz que tengas un feliz domingo.
No te cuesta cocinar eso sabiendo que vienen de cabritillos? al fin y al cabo son bebés de cabra... yo soy incapaz de comer eso /:
ResponderEliminar