Un truco sencillo para que al cocer la coliflor tenga un estupendo color blanco y además su sabor sea más suave, es por cada litro de agua añadir un vaso pequeño de agua ( o medio de los normales) y dos cucharaditas de sal.
¡A comer!
calendario disponibilidad
creacion web
cuidados en el embarazo
diccionario seguros
empleo
estudio fotografico para embarazadas
responsabilidad social empresarial
salud familiar
vender enlaces de texto
Otro buen truco, dire.
ResponderEliminarQue pases buen domingo. Besos.
http://tiempoyfortuna.blogspot.com/2010/05/el-primero.html
ResponderEliminarMi querida y flamante abuelita, te he dejado un comentario que vas a leer seguro primero que éste. Reitero todo lo dicho en él y estoy a tu lado para compartir la alegría que trajo Aroa. ¡Bienvenida a este mundo, difícil pero esperanzador! Querida Jefa de Hogar qué buenos temas tiene este Blog. Me encanta, me haré seguidora y pondré el banner en mis Blogs. Para ti y tu inteligente Blog te he dejado un recuerdo en la entrada que está arriba o mejor dicho (burra, yo) el enlace. besos mi querida Nela
Zuni
Y te dejo otro comentario : me encanta la coliflor y desde el otro lado de mi personalidad me hice seguidora también así te veo esté donde esté.
ResponderEliminarUn abrazo, amiga.
ZM (Zuni)