Por si alguien quiere hacerla, os dejo la receta.
Necesitais
2 cucharadas de harina
4 de claras de huevo
3/4 de taza de azúcar fina
1 cucharadita de vinagre
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 taza y 1/4 de nata montada
250 gr de fresas cortadas por la mitad (o cualquier fruta a vuestro gusto)
Y ahora:
Precalentar el horno a 120º C.
Aceitar la bandeja rectangular donde se va a cocer la tarta y forrarla con papel para horno.
Espolvorear con harina
Usar un recipiente redonde de 20 cm. de diámetro, o del tamaño que considereis adecuado
Montar las claras con el azúcar hasta que quede una masa espesa y brillante y el azúcar se haya disuelto.
Añadir la vainilla y el vinagre y batirlo todo junto.
Extender la masa en el recipiente y ponerlo al horno bajo durante 1 hora y 1/4 o hasta que esté dura y de color amarillento.
Dejar enfriar dentro del horno con la puerta abierta.
Cuando esté frío el merengue, separar del recipiente con un cuchillo y colocarlo en un plato donde se va a decorar.
Colocar la nata montada sobre el merengue ya frío. Decorar con fresas, o con la futa que más o apetezca, o dejadla sin frutas, va al gusto de cada uno.
Nela que historia más bonita, me lo estoy pasado muy bien viendo tus blogs, este en especial me gusta mucho y es útil, ya he tomado nota de algunas cosas que me vienen bien, la tarta se ve deliciosa, Muchos Saludos, Carlota
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