Seguro que alguna vez os ha pasado, que preparáis una paella y los comensales se retrasan y el arroz se os pasa, perdiendo su presencia y sabor, pues hoy me han contado un truco para mantenerlo en su punto, un buen rato, aunque yo no lo he probado, pero os aseguro que no tardaré, ya que en mi casa, suele pasar muy a menudo:
“Cuando el arroz esté terminado, cúbrelo con dos hojas de periódico a modo de tapa y se mantendrá en su punto, durante un tiempo prudencial”
Ya me contareis
MIS OTROS BLOGS
Con el fuego ya apagado? Buen dato, aunque generalmente hago el arroz en cacerolas con tapa y así aguanta también bastante tiempo calentito y hasta se mejora con el reposo. Un saludo :)
ResponderEliminarPues habrá que probarlo, si .
ResponderEliminarya te diré si lo hacemos .
Olá, vim conhecer seus blogs e estou amando, as dicas e truques, é que vivo em enrascadas domésticas e isso me ajuda muito.rsss
ResponderEliminarbeijos
Joelma