DIRECTORA GERENTE DE HOGAR


lunes, 18 de julio de 2011

Truquito para las brochetas caseras


Seguro, que más de una vez hacéis brocheta caseras sean de carne, pescado, verduras o lo que os apetezca, pues aquí un cuento un truquito, para cuando los sirváis.

Tanto si utilizáis pinchos metálicos o de madera, untadlos de aceite y luego pinchad los ingredientes, que se deslizar mejor, quedaran más jugosos, y lo que es mejor, a la hora de comerlos, se deslizaran con mucha facilidad.

Yo personalmente prefiero los metálicos, porque facilitan la tarea de ensartar los ingredientes, aunque también funciona con los de madera.

¡Buen provecho!

MIS OTROS BLOGS

porteriaNelaAbaco de coloresPato carpintero

1 comentario:

  1. Muy buen truco Nela, seguro que lo seguiré.
    Mis pinchos son de madera, quizás los cambie por esos otros.
    Feliz noche
    Besos

    ResponderEliminar