sábado, 4 de abril de 2009
COMO CONSEGUIR UN PESCADO A LA PLANCHA MAS SABROSO
Si os gusta el pescado enhorabuena, así que voy a contaros unos trucos, que harán que esté mucho más sabroso, cuando lo cocinéis a la plancha, que encima, de mantener todas sus propiedades, os ayudará mantener la línea.
En primer lugar, la plancha, sartén o cualquier otro utensilio que uséis, debe de estar muy caliente
Si el pescado lleva piel, hacerle un corte en cruz, en la misma, para evitar que se encoja
Untar muy bien el pescado, por todos los lados con aceite, para que quede uniforme, podéis poner aceite en un plato, y pasar por él, el pescado
Echarlo a la plancha siempre por el lado de la piel, ya que es por donde más tarde en hacerse, Así que el momento adecuado para darle la vuelta, es cuando la piel esté tostada.
No olvidéis de sazonarlo a vuestro gusto, siempre después de pasarlo por el aceite, para que los condimentos, no se queden en el plato del aceite.
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